Рейтинг самых дружелюбных банков в соцсетях за 2 квартал 2020 года.

Скачать весь документ с рейтингом банков

Во втором квартале тройка лидеров рейтинга осталась неизменной: Сбербанк, Хоум Кредит Банк, Тинькофф Банк по-прежнему занимают первое, второе и третье место соответственно. Сбербанк за квартал привлёк почти 90 000 подписчиков, Хоум Кредит Банк – около ста тысяч, а Тинькофф в четыре раза меньше.

Киви Банк сохранил четвёртое место и привлёк меньше тысячи фолловеров. Альфа-Банк, как и прежде, занимает пятую позицию, но ему удалось пополнить ряды подписчиков аж на 20 000 человек.

ВТБ снова на шестом месте. Газпромбанк остался на седьмой позиции, но за три месяца набрал в два раза больше фолловеров, чем ВТБ – тридцать тысяч против пятнадцати.

Райффайзенбанк поднялся на одну позицию вверх, обогнав МТС Банк. Райффайзену удалось привлечь 22 000 человек в ряды подписчиков, а МТС Банку – всего пять с половиной.

Рокетбанк по-прежнему замыкает десятку лидеров рейтинга, но за квартал потерял больше тринадцати тысяч подписчиков.

Яндекс.Деньги на одиннадцатом месте, за три месяца их аудитория увеличилась почти на 16 000 человек.

Россельхозбанк вырвался аж на три позиции вверх и теперь занимает восемнадцатое место. Это удалось за счёт увеличения аудитории аж на 26% по сравнению с началом года.

Talkbank во втором квартале 2020 опустился на три позиции, сократив аудиторию на одиннадцать процентов. Теперь он занимает тридцать вторую позицию.

Скачать весь документ с рейтингом банков

Вернуться в раздел: События, Статьи


Комментарии к записи